Ерик Судомойка: новые берега уже этой весной!

Ерик Судомойка: новые берега уже этой весной!

Очередной интересный объект ООО "Зеленстрой" - гидропосев на Ерике Судомойка, расположенном в природном парке "Волго-Ахтубинская пойма". Эти работы - часть масштабного проекта по расчистке и экологической реабилитации малых рек, ериков и озёр в Волгоградской области.

"Финальный штрих" после расчистки и углубления дна, а также ремонта гидротехнических сооружений - посев многолетних трав на берегах ерика. Специально подобранная для данного региона травосмесь равномерно наносится на восстанавливаемые грунтовые участки. Начиная с весны, когда травы прорастут и укоренятся, склон будет надёжно защищён от эрозии и сползания в воду. Благодаря современному оборудованию и работе команды профессионалов этот проект получилось выполнить в сжатый срок и без нареканий со стороны Заказчика!</p>


Ерик — относительно узкая протока, соединяющая озёра, заливы, протоки и рукава рек между собой, а также с морем. Также речная старица (в словаре Даля это значение показано основным) либо искусственный осушительный канал.

Закажите рекультивацию местности с гидропосевом многолетних трав
Как это сделать? Вы можете обратиться к нашим специалистам любым удобным для Вас способом: позвонить по телефону, написать на почту или заполнить форму обратной связи. Мы свяжемся с вами, когда вам будет удобно, проведем бесплатную консультацию и наметим план сотрудничества.

Возврат к списку